设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
珠海横琴面向港澳台打造广告创意产业基地
【信息时间: 2018-04-09 10:28:43   阅读次数: 】【字号

  新华社广州4月9日电(记者魏蒙)记者近日从珠海市横琴新区获悉,这个广东自贸试验片区正在承接港澳台优势资源,打造广告产业示范基地。

  横琴新区党委书记牛敬介绍说,5年前,横琴已开始建设珠海市广告产业集聚中心,由于承接港澳台产业优势资源的鲜明定位,次年便被有关部门认定为国家广告产业试点园区,最近又被认定为省级广告产业园区。

广告
为承接好港澳台产业优势资源,横琴新区制定了一系列优惠扶持政策,组建了专业运营管理机构,已建成商事服务平台、产业孵化平台、金融服务平台、会务展览展示平台、信息交流平台及“粤港澳创新-创意-创业”中心等公共服务平台。

  据悉,园区已吸引港澳台地区多家广告创意企业及具有成长性的企业落户。它们构成了粤港澳大湾区广告及关联产业发展的新引擎。

  截至去年底,园区共入驻企业685家,实现广告经营额25亿元,同比增长24.7%;纳税额近1.5亿元,同比增长240%。

  “为方便更多港澳台广告企业入驻,园区提供18栋开放式花园办公空间、518套精装修人才公寓、806个停车位,以及游泳池、网球场、创意餐厅、阶梯教室、会议室、高速网络、交通专线巴士等硬件设施,可为入驻企业提供全流程的专业支持和服务。”牛敬说。

 

 


“失控”的今日头条:广告绑架技术 转发能赚钱广告或违法 “毒鸡汤文”为何仍有市场
张家港市盛世广告策划有限公司http://www.zjgss.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号