设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
第25届中国国际广告节在哈举行
【信息时间: 2018-09-28 14:11:27   阅读次数: 】【字号

 27日,以“龙腾新时代,智汇靓冰城”为主题的第25届中国国际广告节在哈尔滨国际会展体育中心举行。省委常委、副省长贾玉梅宣布开幕,市委常委、常务副市长康翰卿出席开幕式并致词。

中国国际广告节始办于1982年,目前已成为中国权威性高、专业性强,规模大、影响广的广告界盛会。本届中国国际广告节由中国广告协会和哈尔滨市政府主办,展期从9月27日至29日,展览面积达5万平方米,聚集各类参会、参展企业近千家。

本届广告节设置了广告及相关行业论坛、媒介资源推介交易会等20多项大型活动。其中,中国广告长城奖和中国公益广告黄河奖是中国广告创意的风向标,已成为中国广告传媒业最有影响力的赛事活动。广告节期间举办的世界优秀广告作品展,将长城奖、黄河奖、互动创意奖、媒介营销奖、戛纳国际创意节、亚太广告节、ONESHOW等国内外顶级广告赛事获奖作品汇聚一堂,集中展示近一年来世界最高水平的广告作品。

本届展会特别设置黑龙江元素展,将黑龙江绿色食品与全域旅游产品服务呈现在世人面前。

 


谷歌放松“加密货币广告禁令”:10月起可在美国日本打广告 返回列表
张家港市盛世广告策划有限公司http://www.zjgss.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号