设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
手机霸屏广告具有的信息传播优势
【信息时间: 2019-07-11 23:55:34   阅读次数: 】【字号

 闪信通是以电信增值业务为主,屏信与运营商获得USSD通道的公司。屏信独家ussd核心技术,屏信在闪信、屏信、霸信、显信、弹信、展信、闪信、手机霸屏广告等平台拥有软件开发团队,屏信与中国移动,中国联通,中国电信,建立了长期友好的合作关系,强大的通道优势。服务领域涉及政府,企事业单位等。
手机霸屏广告具有以下不可替代的信息传播优势
对于商家而言,手机霸屏广告具有以下不可替代的信息传播优势:

(1)反应快
手机霸屏广告的传播不受时间和地域的限制,全国任意一个省市都一样;发送数百万手机用户,均可在发送完毕后马上接收到广告信息。发布广告内容可以随时更改,保证*信息在*短的时间内传播给消费者。

(2)分众性、回报高
手机霸屏广告直接影响到*有消费力的一族,且同一产品可根据不同的接收对象轻松传递不同的广告信息,以求*限度提供客户的购买欲。

(3)投资少
手机霸屏广告打破传统广告媒体定价的行规,广告主定好自己的支出预算,定向定条发送给目标客户。手机霸屏广告的发布费用非常低廉,与传统媒体动辄上十万甚至上百万的广告费用相比,手机霸屏广告的成本几乎可以忽略不计。而通过闪信平台提交手机霸屏广告,比直接用手机发闪信息更便宜,大大降低了广告主的广告发布成本。这一点注定了闪信营销格外适合个店铺,是其开展店铺活动的左膀右臂。

(4)精确性
手机霸屏广告*的特性就是直达接收者手机,"一对一"传递信息,强制性阅读,时效性强,100%阅读率!在媒介与人接触的有限时间中,能提高人与广告的接触频率。

(5)蔓延性
手机霸屏广告具有很强的散播性,速度快,一分钟即时发送,一瞬间万人传播!接收者可将信息随身保存,随时咨询广告主,需要时可反复阅读,并可随时发送给感兴趣的朋友。

(6)灵活性
手机霸屏广告发布时间极具灵活性,广告主可以根据产品特点弹性选择广告投放时间,甚至具体到某个具体的时间段内发布。

(7)互动性
手机霸屏广告可以让机主与销售终端互动,与大众媒体互动,通过这些使闪信用户参与到商业互动中,手机霸屏广告使人们参与互动的机会大增。

(8)瞬时轰动 效应强
它具有其它任何一个广告媒体无法比拟的瞬时轰动效果!

(9)形式新颖
手机霸屏广告是基于现代移动通讯的一种富于创意的全新直投式广告形式,相对电话营销是一种非语音通讯方式,内容时尚.

 


广告铺天盖地,销量惨不忍睹,吉利星越和奇瑞星途纷纷扑街 返回列表
张家港市盛世广告策划有限公司http://www.zjgss.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号