设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
最新广告视频流出 华为Mate30系列暗光慢拍双突破?
【信息时间: 2019-09-14 18:54:35   阅读次数: 】【字号

 已经结束的德国柏林消费电子展(IFA)上,华为正式发布了新一代麒麟990系列芯片,同时带来了一个振奋人心的消息,华为Mate30系列也将在随后的9月19日于德国慕尼黑正式发布,华为Mate30系列将搭载麒麟990系列处理器,基于麒麟990系列处理器强悍的性能表现,华为Mate30系列性能实力将能够得到大幅升级。


在华为Mate30系列正式发布之前,华为终端官方微博也为用户们带来了一系列全新广告片,引发了用户们的热议。从评论来看,大家纷纷猜测的是华为Mate30系列将在视频拍摄性能方面有着全面升级,而当笔者看完了视频内容之后,也与大部分网友有共鸣,相信全新一代华为Mate30系列机型又将在摄影性能方面再创风云。

重构暗光想象

实际上在这一则预告视频之前,华为终端官方微博就已经发布了另外一则预告小短片,视频内容显示了几个关键字眼,其中就有"创造光明"这一项,通过视频中表达的意思我们也不难猜测,本次华为Mate30系列或许将在视频拍摄方面带来更加出色的暗光拍摄效果,而这一点从最新的一则预告视频中也能看的出来。


在这则最新预告视频当中,出现了很多元素,不仅有频繁出现的"圆环"元素,同时还有诸多暗光摄影的场景,虽然是在暗光环境下,但画面亮度颇高且具有很强的自然真实感,将自然界唯美的夜景展现出来。在视频的最后,还出现了"重构暗光想象"几个字眼,多重信息印证,想必此次的华为Mate30系列是要在暗光拍摄方面放大招,不过具体会是怎样,还要等华为Mate30系列发布之后才可确定。

"高速摄影"新突破

所谓"高速摄影",实际上是需要通过十分"缓慢"的镜头效果来实现的,越是慢动作的视频效果,就越能够体现手机摄影抓拍之快,因此才被称作为"高速摄影"。笔者回想起去年的华为Mate 20系列机型,就搭载了960fps慢动作摄影功能,当时笔者用华为Mate 20系列机型亲身试验,通过拍摄水滴下落的瞬间,以及蝴蝶翅膀扇动的视频效果,所取得的慢动作摄影效果都非常不错。


而在华为终端官方微博发布的预告视频当中,笔者还看到了一支利箭穿过圆环的视频内容,当利箭即将穿过圆环的一瞬间,速度由快变慢,宛如时间静止一般,带动着蒲公英也在空中缓缓跳跃。这或许就是华为Mate30系列超级慢动作功能所拍摄的视频效果展现,如果华为Mate30系列能够搭载这一功能,未来将能够为用户提供更好的视频拍摄方式,用以记录生活中的一些精彩瞬间。华为Mate30系列的慢镜头拍摄效果或将达到大电影效果级别,"重构瞬间想象"令人期待不已。


9月19日华为Mate30系列将正式发布,搭载着麒麟990系列芯片的华为Mate30系列势必能够为用户带来出众的性能表现,同时根据华为终端官方微博发布的预告视频,也不难猜测华为Mate30系列将会在慢动作摄影以及暗光拍摄方面全面突破,让我们拭目以待!

 


Isocket为MailChimp的新闻通讯带来自助广告 返回列表
张家港市盛世广告策划有限公司http://www.zjgss.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号