设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
Facebook购物季广告政策攻略与行业实践,购物季坚决不踩雷!
【信息时间: 2019-11-15 14:20:53   阅读次数: 】【字号

 众所周知,在利用Facebook广告进行宣传时,如果发布的内容和素材违反了Facebook⼴告发布政策,那么广告主很有可能遭遇⼴告成本增加、素材被拒,甚⾄账户被封,从而蒙受严重的损失,更有甚者品牌形象和商誉严重受损。

在紧张激烈的购物季,为了不让⼴告投放受到影响,让一切顺利进行,广告主们需要在制作⼴告的时候,遵循以下政策和注意事项。

一、广告政策& 注意事项:

1.避免使用带有误导性或欺骗性的内容及宣称


1)广告不得包含虚假、带有欺骗性或误导性的内容及宣称。欺骗性宣称的示例包括:

·广告⽂案仅提及“寻找灵魂伴侣”,链接却转到了带有报名订阅流程的落地⻚,⽽这些在⽂案中并未清楚表明。

·广告⽂案提及了“⼩狗”,但链接转到的落地⻚却是毫不相关的食物问卷调查。

2)广告⽂案不得误导⽤户,声称只需前往链接即可浏览全文,但实际上需要订阅⽅可浏览。

3)广告不得在⽂本内展示虚假的、与⽤户实际点击的链接有所不同的URL。

4)广告不得夸⼤其词或捏造信息,夸⼤产品性能或服务成效。


2.不应聚焦于人体的某⼀部位或痛点

广告必须清楚明确地反映其推⼴的产品或服务,⽽非聚焦于个⼈⾝体:

1)不可突显痛点或放大展示⾝体部位。


2)不可展示完美体态或不受欢迎的体型:广告不得使⽤可能会导致某些观众反感、不安的⾝体图片。例如:在广告中提及某⼈的健康或外表将涉及敏感内容,⼜或是使用关于⾼强度减重前后的图片。

3)量度尺码或测量体重:例如使用测量体重的图片来推广减重。

4)广告不得使用“前后对比”的图片,包括在涉及健康状况、脱发、医疗或牙科⼿术、皮肤护理及减重等内容的时候。

3.落地页注意事项

1)落地⻚必须清楚准确地反映您在广告中推⼴的产品或服务。

2)落地⻚不得包含任何禁止的内容、产品或服务落地⻚注意事项。

二、打造值得信赖的购物体验

货真价实:清楚说明出售或提供的商品


·准确的描述

·图像展示细节

·真实的买家点评

配送:坦诚告知配送时间和费用


配送政策:确保客户能够在商品⻚⾯轻松找到配送政策。送达时间应将订单的处理和配送需要的时间都包括在内。

库存管理:密切关注库存,并根据按时履行订单的能⼒选择广告的受众规模。如果库存有限,考虑广告投放,设⽴合理预期。

客户服务:设立明确的客户服务预期


·及时主动有效地沟通

·清楚的退换货政策

·可信的支付平台

如果你能遵守以上政策和注意事项,准确发布购物季广告,将会达成以下营销⽬标:

·给用户留下良好的印象,打造优良持久的商誉,增加顾客对产品和服务的信任度;

·提⾼Facebook广告相关度分数,获得更高的中标几率和更低的竞价价格;

当然重要的是抓住购物季的机会,创造可观的利润。

 


腾讯广告就广告素材上传错误致歉:收到反馈后立即下线相关广告 返回列表
张家港市盛世广告策划有限公司http://www.zjgss.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号